oh et puis aussi entrée fraîche au boulgour al'ciboulette!
vous me voyez dans la cuillère? j'ai mis mon plus beau pyjama et j'ai souri pour l'occasion!
super simple.. faire une sauce vinaigrette (huile d'olive, hein, attention!!! pas autre chose ) au balsamique et à la moutarde, ajouter quelques gouttes de citron et de la ciboulette hachée molto menu-menu. Mélanger le tout avec du boulgour cuit (y'a du bon bio pas cher chez monop'). Servir très frais, mettre en déco de la coriandre (le mélange est à tomber par terre ca déchire) et quelques brins de ciboulette (pour l'haleine fétide).
Bon, à la base je voulais jeter avec décontraction et nonchalance (et modération s'il passait par là, quant à économie je l'ai perdu de vue depuis belle lurette, ma pauv'claudette) quelques crevettes rôties au miel dessus, mais j'ai oublié d'acheter les crevettes. Forcément ça marche moins bien!!
Moué moué je sais.
Dicton du jour :
Si t'as pas de tête
t'auras pas de crevette